Busca de Produtos

Cozinha Spartan Clorospar Desinfetante Clorado p/ hortifrutícolas 500G

EMBALAGEM

500g

MARCA

SPARTAN

DILUIÇÃO

0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm Tempo de contato: No mínimo 10 minutos

FUNÇÃO

Clorospar é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. Elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.

MODO DE USAR

Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos: efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc, realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente, imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos, enxaguar com água limpa. Sanitização de utensílios: efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante, realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente, imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos, enxaguar com água limpa. Recomendações Importantes: A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.

RENDIMENTO

500 L

SUPERFÍCIES DE APLICAÇÃO

Frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos

© Copapel 2020 Todos os direitos reservados.